로고

천주교 목동성당
로그인 회원가입
  • 본당소식
  • 자유게시판
  • 본당소식

교우님들의 자유로운 글을 쓰는 게시판 입니다.

자유게시판

교우님들의 자유로운 글을 쓰는 게시판 입니다.

전 주임 신부님이 그리울 때가 있네요.

페이지 정보

작성자 김대형 댓글 2건 조회Hit 748회 작성일Date 22-07-19 23:42

본문

얼마전에 문득 문득 전 주임신부님의 멋지시고 인자하신 모습이 아른거려서 마음이 짠해졌네요.
    다른 곳으로 가셨는데 혹시 전 주임신부님 성함 세례명하고 어디로 가신지 아니면 퇴직하신건지좀 답변좀 해주실수 있는지요
    그때 계실때 좀더 신부님을 위해 기도를 못해드린게  마음이 아프네요. 그래도 목동성당 오래 다니고 있는데요 ㅠㅠㅠㅠ 좀더 신부님들을 위해서라도 기도를 더 해야겠다는 생각을 합니다.

댓글목록

홍보부님의 댓글

홍보부 작성일 Date

전 주임신부님 성함은 김종욱 (미카엘) 신부님이십니다.
    재임기간: 2017.08.29 ~ 2020.02.17
    현재 제06 도봉-강북지구에서 지구장신부로서 소임을 하고 계십니다.  맡으신 본당은 없으십니다.

nima님의 댓글

nima 작성일 Date

지인 병문환을 하고 수요동 본당 새벽미사를 드린 적이 있는데 미사집전을 하셨습니다. 혹시 수유동 본당이 주요 거처가 아니실지요?